Der Mai steht vor der Tür ? und mit ihm die Grillsaison. Endlich wieder im Freien sitzen, Freund*innen treffen, gut essen und trinken! Einfach das Leben genießen. Und mit was ginge das besser als mit einem Gläschen Lambrusco! Die Zeiten, als man bei Lambrusco an billigen Karaffen-Wein und karierte Tischdecken dachte, sind endgültig vorbei. Dank renommierter Weingüter wie Corte Manzini und dem Bio-Pionier Venturini Baldini steht Lambrusco heute für brillanten Perlwein ? saftig, trocken oder manchmal auch ein bisschen süß, vielmehr: amabile! Die Lambrusco Frizzante von Corte Manzini werden ausschließlich auf Abruf abgefüllt. Sie bestechen durch Frucht, moderate Säure, feinen Gerbstoffgehalt und herrliche Frische ? ideal zu Salami, Schinken und Gegrilltem oder einfach nur so, eisgekühlt und irgendwo draußen. Venturini Baldini ist eines der wenigen Weingüter, die Lambrusco auch als R...
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