Sonne beflügelt den Rosé-Genuss. Wenn die Farbe im Glas leuchtet, macht der Wein einfach doppelt Spaß. Ihn deshalb als oberflächliches Sommergetränk abzutun, greift jedoch zu kurz, denn in den vergangenen Jahren hat Rosé sich als eigenständige Wein-Kategorie selbstbewusst etabliert. Herstellungsverfahren, Herkunft und Rebsorte(n) geben den Ton an, wohin es farblich und vor allem geschmacklich geht. Beim vinocentral-Livestream 3 Gläser am Dienstag, dem 10. Mai, schauen Robert Frey und Alexander Marschall über den rosaroten Brillenrand hinaus und zeigen, wie unglaublich vielfältig und unkonventionell Rosé-Wein heute sein kann. Am Anfang steht der neueste Streich von Niko Brandner (Von Wiesen, Griesel Sekt) und Jonas, Philip und Lukas Seckinger. Die Shootingstars der deutschen Sekt- und Weinszene haben sich zusammengetan und dem Seckinger Rosé Pur mit rotem Johannisbeersaft einen s...
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