?In keinem anderen landwirtschaftlichen Produkt ist der Unterschied, den die biodynamische Wirtschaftsweise macht, so deutlich zu schmecken wie im Wein. Auch deshalb hat die Biodynamie in den letzten Jahren enorme Zuwendung erfahren. Es sind vor allem Spitzenwinzer, die sich neuerdings in großer Zahl dieser Methode verschreiben?, so Romana Echensperger. ? Die Weinjournalistin muss es wissen, schließlich ist sie eine der wenigen Sommelièren und Sommeliers in Deutschland, die die schwierige Prüfung zum ?Master of Wine? bestanden haben. Für ihr Buch ?Von der Freiheit, den richtigen Wein zu machen? hat Echensperger ein Jahr lang zwölf Winzerinnen und Winzer begleitet und porträtiert. Viele von ihnen sind im vinocentral-Sortiment vertreten. Am Dienstag, dem 5. April, ist Romana Echensperger beim vinocentral-Livestream ?3 Gläser? zu Gast und stellt im Gespräch mit Michael Bode-Böckenhauer d...
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